沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市女企业家协会登记成立

2020-01-19 10:25  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  1月19日,沈阳市女企业家协会成立大会在沈阳创新天地召开。

  市女企业家协会筹备工作在市妇联的指导和帮助下,历经半年时间广泛招募会员,不断完善协会章程草案和选举办法草案,筹备组工作人员认真填写相关申请登记工作资料。经过共同努力,市民政局于2019年12月31日下达了准予成立沈阳市女企业家协会的登记决定书(沈民社登〔2019〕第228号)。

  会议审议通过了市女企业家协会章程及选举办法,选举产生了35名市女企业家协会第一届理事会成员,辽宁鑫奉珠宝首饰有限公司总裁翟小松同志当选沈阳市女企业家协会第一届会长,王萍等16名同志当选沈阳市女企业家协会第一届副会长。同时,特聘沈阳欣嘉和物业公司董事长丁晓华同志和辽宁天久企业集团董事长黄晓冬同志为名誉会长。

  新当选会长翟小松同志发表了就职讲话。她在发言中表示,市女企业家协会将紧紧围绕市委、市政府发展大局,以提高女企业家素质为重点,以维护女企业家合法权益,提高女企业家社会地位,扩大女企业家队伍为目标,积极为女企业家服务,发挥女企业家与政府之间的桥梁纽带作用,组织引领女企业家为沈阳全面振兴、全方位振兴做出新贡献。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。