沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

中粮集团捐赠33吨医用酒精助力沈阳疫情防控

2020-02-05 16:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

 

  东北新闻网讯 2月5日,中粮集团旗下大悦城控股东北区域公司向沈阳市捐赠33吨酒精,用于沈阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。此前,沈阳市红十字会发布的接受捐赠公告表示,沈阳市各大医院等防护物资严重短缺,恳请社会各界伸出援手。

  中粮集团利用产业资源优势,协助旗下大悦城控股东北区域公司同中粮生化能源(肇东)有限公司取得联系,采购33吨医用酒精,为沈阳市打赢这场疫情阻击战贡献中粮力量。

  大悦城控股东北区域公司相关负责人介绍,本次采购的33吨酒精将全部捐献给沈阳市红十字会用于疫情防控工作。“酒精属于危险物品,运输过程中得到交通运输部门、应急管理部门、沈阳市公安局的大力支持,沈阳市营商建设局全程予以协调,保障物资顺利通关落地。”


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。