沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳市浑南区应急局牵头成立应急保障小分队确保疫情期间安全生产稳定

2020-02-05 22:13  来源:  
作者:
分享到:

  为全力确保疫情期间安全生产稳定,沈阳市浑南区应急局建立应急保障联动机制,成立了由应急局、市场局、建设局、工信局、卫健局、商务局、城管局、医院代表组成的应急保障小分队,线上通过微信群及时反馈各处应急保障信息,做到及时发现、及时沟通、及时解决的快速反应机制;线下应急保障小队通过实地检查、综合协调、强化监管等手段,每日对定点医院及隔离宾馆的特种设备进行检查,同时保障供水、供电、供气、供暖设备的正常运行,消防设施的配套完备以及消防通道的畅通无阻,对在检查中发现的隐患问题及时上报,立即组织相关部门及责任单位进行整改。

  据了解,浑南区应急局处突大队每日出动护林防火检查车20余台次,人员60余人次,对偏远农村、有林街道、涉林社区进行督导检查;通过车载高音广播器,在宣传护林防火相关公告的同时,宣传省市区各级党委政府对本次疫情的相关要求、倡议等内容。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。