沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

省卫生健康委全力保障消毒剂的有效供给切实加强消毒产品监管

2020-02-06 14:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  针对当前疫情防控形势十分严峻,全国部分地区消毒剂供应紧张,市场上侵权假冒问题多发的现状,为全力保障疫情防控期间消毒剂的有效供给,切实做好我省消毒产品监管工作,省卫生健康及时转发了《国家卫生健康委办公厅关于部分消毒剂在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间紧急上市的通知》,并对各地提出明确工作要求。一要突出整治重点,对消毒产品生产、销售和使用等环节认真开展排查、清理、整顿;二要加强执法协作,形成对制售假冒伪劣消毒产品的生产、流通、销售全链条打击,着力提升执法监管合力;三是广泛开展宣传,提升消费者对假冒伪劣消毒产品的辨识水平,确保疫情防控期间消毒产品使用安全、有效。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。