沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

支援武汉:不到3天生产高级汽车面板300吨 本钢速度获网友点赞

2020-02-07 18:32  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)日前,300吨高级别汽车面板从本钢集团有限公司板材冷轧厂桥北连退机组下线,本钢人用不到3天时间紧急生产的这批汽车板带着本钢人的关切、力量和温暖快速运往华晨雷诺金杯汽车有限公司用于生产武汉急需的负压式救护车。多方联动保证了救护车按时下线送往防疫前线,而本钢速度、辽宁速度也获得了网友一片赞声。

  据悉,1月29日,本钢国贸公司接到华晨公司求援:急需高级汽车面板300吨、高级汽车用深冲钢1900吨。

  得知这批钢材要用于制造救护车、快速供应防疫前线,本钢制造部打破常规节奏、临时调整了生产计划。

  时间就是命令、救援一刻不能耽误。本钢板材冷轧厂启动了保产紧急预案,层层发布动员令,细化备料、质量、交货等生产环节。全体人员克服疫情带来的影响,放弃休息、加班加点,尽最大努力、以最快速度全力保证生产。

  不到3天时间,高级别汽车面板生产完成;而汽车用深冲钢的供货任务也将在从接到订单起的15到20天内完成。

  严峻的防疫形势、严格的交通管制,阻挡不了本钢人支援疫区火热的心。为保证钢材顺利交付,本钢国贸公司还积极协调,从车辆调配到路线调整、多方协力保证了运输安全及时。(完)


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。