沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省国资委党委紧急划拨590万元党费支持国有企业疫情防控工作

2020-02-07 22:12  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者 郑阳)日前,辽宁省国资委党委研究决定,划拨本级留存党费550万元,连同省委组织部划拨专项党费40万元,共计590万元到省属国有企业和部分驻辽央企,专项用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、职工。

  疫情发生以来,我省省(中)直企业各级党组织和广大党员切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,立足大局、彰显国企担当,把防疫情与保供应、保民生结合起来,不计得失、不惜代价,发挥各自优势、整合各类资源,组织广大党员干部职工奋战工作一线,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在交通运输、物资供应、医疗支援、民生保障等方面为我省抗击疫情提供了坚强保证,成为我省战“疫”不可或缺的顶梁柱。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。