沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

爱心圆满接力战疫 沈阳130个社区收到爱心汤圆

2020-02-08 18:01  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理) 2月8日,由沈阳市互联网发展联合会组织发起的“网络中国节-爱心圆满接力战疫”活动启动。全市互联网爱心企业一直心系疫情,活动倡议一发出,便纷纷响应,21家企业踊跃参与捐赠。经过精心组织安排,严格遵守防疫操作要求,2000余袋爱心汤圆由快递小哥准时配送到全市130个社区“抗疫”一线,为战斗在一线的社区干部送去了满满的节日祝福。

  社区是疫情防控工作的主战场,战斗在疫情防控一线的社区工作者们就是“战斗员”,24小时坚守,不计得失,牺牲小我,无怨无悔,克服了很多困难,解决了大量事关群众安全和生活的问题,付出了巨大的努力,用行动证明了什么是真正的守土有责。

  一碗碗热腾腾的汤圆,寄托了全市互联网从业者的祝福,向这些长时间坚守在疫情防控一线的同志们表达了深深敬意,对他们坚守本职岗位,不畏困难和风险,在疫情防控方面作出的努力和贡献表示感谢。

  社区工作者们在提醒快递小哥注意安全的同时,也表示,社区防疫工作离不开广大人民群众的理解与支持,希望社区工作者们在抗疫战争中做好防护,保护好自己,全体社区工作者将继续一同努力,不忘初心,牢记使命,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,认真履行岗位职责,做好各项工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。