沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市第7例新型冠状病毒患者出院

2020-02-11 18:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)2月11日,沈阳市第六人民医院再次传来1名新型冠状病毒感染的肺炎患者出院的好消息。这已是连续五天市六院传来了新型冠状病毒肺炎患者出院的消息,无疑使人感到欣喜万分。截至目前,沈阳市已累计治愈出院患者7人。

  患者那某于2月2日经检测新型冠状病毒核酸检测阳性确诊。经过医护人员的精心治疗与护理,那某已连续体温正常5天以上,呼吸道症状消失。2月8日肺部检查右肺炎症较前明显吸收。并且于2月8日及10日两次新型冠状病毒核酸检测均为阴性。

  经沈阳市专家组成员联合会诊,患者情况符合国家卫生健康委员会最新的新型冠状病毒感染的肺炎确诊病人解除隔离和出院标准,向省新型冠状病毒感染的肺炎治疗领导小组、省卫生健康委上报,省卫生健康委批复同意该患者于2月11日出院。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。