沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省开展消毒产品监督检查

2020-02-19 10:33  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)新冠肺炎疫情防控期间,在全力保障消毒产品有效供给的同时,为确保其安全性和有效性,保障公共卫生安全和广大群众身体健康,全省卫生监督系统自2020年2月5日起,统一行动,对辖区内所有消毒产品生产企业、经营单位和使用单位,就消毒产品生产企业卫生许可规范情况、已备案消毒产品卫生安全评价报告合规情况、卫生许可时拟生产产品是否属于消毒产品等进行了专项监督检查,围绕生产、销售和使用等环节,严厉打击制售假冒伪劣消毒产品的违法行为。本次行动全省共出动执法人员9800余人次,检查机构近5000家。针对发现的问题,执法人员均下达了监督意见书,责令整改。(完)


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。