沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

抚顺举行2020年重点项目集中开(复)工暨项目奠基仪式

2020-03-24 14:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)3月23日上午,抚顺市2020年重点项目集中开(复)工暨辽宁富瑞年产6000吨芳纶纤维项目奠基仪式隆重举行。当天,抚顺全市36个重点项目同步开(复)工,开(复)工项目总投资额约277.3亿元。

  抚顺开(复)工的重点项目涉及三次产业、基础设施、民生领域等多个方面。一段时间以来,抚顺市委、市政府一手抓疫情防控、一手抓经济建设——戴着口罩抓项目,不断加快推进重点项目建设进程,形成了项目兴市的良好氛围。

  截至23日,抚顺全市亿元以上项目开工率达35.3%。30兆瓦光伏发电项目几经坎坷落户清原并网发电,光伏发电企业江宇集团投资建成了487栋日光温室,香菇菌棒生产车间也已打好地基;中恒集团生物质热电和风力发电项目落户清原红透山,清洁能源有望成为清原县域经济发展重点产业。在新宾,以氢能源集聚为主题的氢能小镇、氢能高速路、氢能汽车运营等项目建设如火如荼。在抚顺高新区,2010年落户的齐隆化工,公司总部决定追加投资、建设二期工程;东联安信也将在9月启动投资1亿元的三期建设项目,达产达效后可实现产值5亿元、纳税5000万元。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。