沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁近期将连续举办八场科技成果对接会

2020-04-09 19:30  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)为助力全省科技型中小企业快速成长、促进科技成果转移转化,由辽宁省科技厅、沈阳市科技局、沈阳高新区共同指导的"2020辽宁省春季科技成果推介会"日前在东北科技大市场举行。

  首场推介活动以"电气与自动化企业技术成果"为主题,辽宁省春季技术成果推介会还将围绕光电与电子信息技术、能源与环境技术、人工智能与装备制造技术等连续举办八场推介活动。

  与以往成果对接活动不同,这是我省首次面向科技型中小企业连续举办的多场公益性、全链条、常态化专题科技服务活动。活动内容包括项目路演、技术成果对接等,还邀请了金融机构进场,全省科技型中小企业均可报名参与。

  首期推介会上,来自国家技术转移公共服务平台、吉林省科技大市场、黑龙江省科技成果转化中心、西安科技大市场、辽宁省技术转移机构联盟、辽宁省科技创新服务机构联盟、辽宁省中小型企业发展促进会、沈阳市产业升级转型促进中心等单位代表,以及奥克集团、圣融电控、东北大学、沈阳工业大学等近千家企业代表和科研机构在线关注路演项目并提出相关建议。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。