沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

营口发放稳岗返还补贴8117.81万元支持企业复工复产

2020-05-20 18:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)为应对疫情影响,营口市人社局加大力度开展稳岗返还工作,截至目前,共为552户企业发放稳岗返还补贴8117.81万元,惠及10.17万人、稳定岗位10.17万个。该市失业保险支持企业复工复产“护航行动”全面提速。

  针对疫情影响,营口市人社部门联合财政、税务、发改等部门,按照“特时、特事、特办”原则,利用数据平台主动筛选符合条件的企业,通过网站、微信群、微信公众号等媒介和平台发布稳岗补贴初审合格企业名单及复审材料,尤其是加大了对中小微企业和生产经营困难企业的支持力度,采取电话沟通和上门服务等主动服务方式,迅速完成了返还资格确认、信用核查、政府审批、资金转账、到户拨付,确保将中小微企业的普惠性稳岗返还补贴快速发放到位,及时稳定了企业和工作岗位。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。