东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

盘锦市公共法律服务中心开展线上青少年法治宣传教育活动

2020-06-04 18:46  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  为加强青少年法治宣传教育,增强青少年法治观念,有效预防青少年违法犯罪。在新冠肺炎防控特殊时期,深化“法律进校园”活动,积极发挥法律援助的职能作用,盘锦市公共法律服务中心创新普法形式,6月1日,与盘锦市第二高级中学联合开展青少年法治宣传线上视频教育活动。

  活动中,辽宁鹤乡律师事务所孙健律师通过法治宣传视频及PPT,采用以案说法、分学段教学等方式,为在校青少年深入浅出的讲解了《未成年保护法》及预防青少年犯罪等相关法律知识。

  通过此次线上普法进校园活动,进一步增强了全校师生学法、用法、遵法、守法意识,又创新了法治教育宣传的方式方法,营造了和谐稳定的法治氛围。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。