沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

阜新:律师通过《律师在线》为未成年人上一堂特殊的法制课

2020-06-11 14:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2020年6月1日,阜新市司法局、阜新市律师协会联合在阜新市广播电台的《律师在线》节目中进行了一期“六一”特别直播节目,重点讲解如何在婚姻家庭中保护未成年人合法权益,辽宁乐成律师事务所源朝君律师应邀作为本次节目的直播嘉宾。

  本次直播就目前离婚纠纷中常出现的财产分割等方面问题进行了讲解,重点针对离婚案件中关于孩子抚养权的问题专门进行了分析。从《婚姻家庭法》《未成年人保护法》《义务教育法》等法律中重点讲解与未成年人有关的法律法规和审判实践。另外,在直播中源朝君律师还接听了听众的电话,现场解答了他们的咨询,受到了听众的好评,取得了良好的社会效果,为孩子们送上了一份特殊的节日礼物。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。