东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

男子发视频服药轻生 派出所上演20分钟生死救援

2020-07-17 13:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯7月13日晚19时许,沈阳市公安局经济技术开发区分局西三环派出所接到求助,求助人牛某某称其丈夫金某某给自己发了一段服药自杀的视频,请求民警帮忙救助。

  接到求助后,西三环派出所民警代长岭立即开展核查,凭借对辖区情况的熟悉及多年的工作经验,观察视频中后判断出金某某所在的位置是浑河四街某画室附近。代长岭立即带领辅警何晓壮、徐柯赶往现场,经过搜救发现了服药男子金某某,立即护送该男子前往积水潭医院急救。民警从接到求助到将金某某护送到积水潭医院仅用时20分钟,为抢救争取了宝贵时间。 民警通过询问了解到,金某某家里平时生活困难,精神压力大,一时想不开,产生了轻生的想法。因送到医院及时,金某某被成功抢救,脱离生命危险,家属对民警的救助表示十分感谢。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。