东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

“助企惠农”直播带货,辽阳市市长王一兵为“辽阳好礼”代言

2020-07-17 17:19  来源:东北新闻网  
作者:杨诗野
分享到:

  东北新闻网讯(记者杨诗野)7月16日晚间,由辽宁颢华实业有限公司主办的“助企惠农”直播活动在快手直播平台举行。辽阳市委副书记、市长王一兵做客直播间,热情推介辽阳名优特色产品,为宣传推广“辽阳好礼”、助力企业复工复产加油鼓劲。

  王一兵首先向广大网友介绍了辽阳市情。辽阳历史悠久、底蕴厚重、人杰地灵,2300多年的建城史为这里留下了汉墓壁画、燕州城遗址、东京城遗址等宝贵的历史文化资源;辽阳产业基础雄厚,在化工工业领域涌现出一大批细分行业的领军企业;辽阳生态优越,山地、河流、森林资源丰富,拥有“明月松间照,清泉石上流”的秀美景致,这里的好山好水好生态孕育出葡萄、大米、不老莓等诸多健康优质的农产品。直播中,王一兵向全国各地的网友送出多重好礼,直播间在线人数不断刷新。

  产品推介中,王一兵变身带货主播,详细介绍了辽阳大米、辽峰葡萄、嘎嘎叫咸鸭蛋、太阳谷冰酒、不老莓饮品等本土特色产品。从品牌历史到品质优势,从细分品种到食用体验,王一兵娓娓道来,如数家珍,满怀诚意又专业的推荐不仅让这些优质产品的知名度大大提升,也引发网友们“我爱辽阳”“支持家乡,支持辽阳!”的阵阵刷屏。直播最后,王一兵向全国网友发出诚挚邀请,欢迎全国各地的朋友到辽阳感受古城魅力、享受温泉美景,游玩品鉴,体验“心回故乡”之旅。

  当日,七个县(市)区的主要领导也现身直播间,为本区域出产的优质农副产品、轻工产品、老字号等站台吆喝,引发了一轮又一轮抢购热潮。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。