沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

第30届中国电视金鹰奖网络投票开启 辽宁10部作品参评

2020-07-20 13:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 7月18日,第30届中国电视金鹰奖网络投票正式开启。中国电视金鹰奖是经中央批准,由中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会共同主办,以专家评审、中国视协会员、观众投票相结合评选产生的常设全国性电视艺术大奖。

  本届金鹰奖辽宁参评作品有《烟火乡国》等5部电视纪录片;《花开新时代,幸福中国年-2019年辽视春晚》等5部电视综艺节目。广大电视观众和中国电视艺术家协会辽宁籍会员可通过第30届中国电视金鹰奖官网(http://pj.ge.cflac.org.cn),登陆后进行投票,为我省作品助力加油。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。