沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省司法厅与驻军某部举行法律援助工作站签约揭牌仪式

2020-07-29 13:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为进一步有效解决军人军属涉法维权问题,更好地维护官兵合法权益,近日,省司法厅与驻军某部举行法律援助工作站签约揭牌仪式。省司法厅公共法律服务管理处和驻军某部政治工作部相关人员参加活动。

  仪式上,省司法厅公共法律服务管理处与驻军某部政治工作部签订了法律援助工作协作协议,并共同为法律援助工作站揭牌,随后,军地与会领导为驻沈官兵代表发放了法律书籍。双方共同表示,下一步将持续发挥好法律援助工作站作用,全面建立起军人法律援助网络服务体系,不断拓宽军营法律服务领域,完善法律服务各项保障,让法律援助工作站成为广大官兵和家属依法维护自身合法权益的绿色通道和维权服务平台。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。