东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

【碧海蓝天看辽宁】锦州打造海岸线上欢乐水世界

2020-08-23 12:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

     

  东北新闻网讯 (记者杨诗野)总投资6.3亿元、占地面积260余亩的锦州市东方欢乐王国水世界于2020年6月25日开业至今已迎来近30万游客。

  据介绍,水乐园分为三个区域,分别是黄金海岸、快乐海洋和梦幻森林。为给广大游客带来全新体验,东方欢乐水世界增设了许多全新项目。

  在园区内近千米的海岸线上,欢乐王国重金打造了全新的万平沙滩,让游客在游玩刺激的嬉水项目同时,还能逐浪赶海、赏景休闲。

  欢乐王国增设了许多丰富多彩的民族演艺,拍案称奇的特色演出。既有苗族的高山流水、佤族的民族木鼓、傣族的特色舞蹈,又有风情万种的女团、各类精彩的演出。

  今年,欢乐王国在原有基础上增加了很多精彩纷呈的体验项目,无论是沙滩越野车、竞速卡丁车、还是游乐嘉年华,十余种游玩设备极大的丰富了园区的游玩体验,让欢乐王国从一个水乐园逐渐向综合性游乐园发展。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。