沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省第十一届艺术节好戏连台不容错过

2020-09-17 19:33  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

辽宁歌舞团舞蹈诗《月颂》剧照

  东北新闻网讯(记者郑阳)辽宁省第十一届艺术节日前隆重开幕。为在常态化疫情防控条件下举办一届精彩的艺术节,辽宁省各级文化旅游行政主管部门和文化艺术单位高度重视,组织了丰富多彩的活动,努力为广大群众带来一场文化艺术的饕餮盛宴。

辽宁芭蕾舞团原创芭蕾舞剧《花木兰》剧照

  本届艺术节将举办主题为“美好辽宁,共享小康”的全省优秀美术、摄影、书法和篆刻作品展览;举办丰富的群众文化活动——艺术节期间省内各地音乐展演、舞蹈展演、广场舞展演、曲艺展演、戏剧(小戏、小品)展演和“多彩非遗,薪火相传”曲艺类非遗项目展演、各级博物馆系列主题展览不间断;举办专场全省文创产品和精品旅游线路展览;设惠民票价,组织开展优秀剧目惠民演出等活动,方便更多群众观看演出——好戏连台、精彩不容错过。

鞍山市演艺集团海城喇叭戏《杜鹃花开》剧照

  本届艺术节从9月15日持续到9月29日,并将评选出“辽宁省文化艺术政府奖文华奖”综合奖和单项奖。

艺术节参演剧目演出日程表


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。