沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁国际投资贸易洽谈会将于11月13日至17日在沈阳举行

2020-11-09 20:14  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者 郑阳)11月9日上午,记者从辽宁省政府新闻办举行的发布会上了解到,辽宁国际投资贸易洽谈会将于2020年11月13日至17日在沈阳举行、会期5天。

  辽宁省商务厅党组副书记、副厅长王广利介绍,本届“辽洽会”以“共享发展新机遇.开创东北亚合作新篇章”为主题,期间将举办经贸合作洽谈会、重点项目签约仪式、辽宁对日经贸合作洽谈会、中韩投资贸易博览会、辽宁化工产业发展研讨会暨精细化工产业对接会、辽宁品牌商品采购对接会、辽宁品牌商品展等多场主题活动。会后,辽宁省各市政府还将与到会的国内外企业家代表开展合作项目对接洽谈,并进行实地考察。会议期间,中国银行、中国出口信用保险公司、中软国际有限公司等3家单位还将与辽宁省人民政府签订战略合作协议。

  王广利介绍,截至目前,大会共邀请与会嘉宾480人,其中重点嘉宾80人,包括国家部委、金融机构、外国驻华使节、国内外重点企业和商协会代表等。辽宁品牌商品展共有400余家参展企业、120余家重点采购商正式报名参会,广东、湖北、海南、天津等15个兄弟省市也将派团参会参展。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。