沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

《厉害了!老铁》海选正式启动 来吧!老铁!请展示!

2020-11-11 08:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  《厉害了!老铁》第一季——我爱我的家乡,海选招募正式开启!

  《厉害了!老铁》是一档由辽宁卫视、快手、北斗融媒三大平台联合打造的大型素人励志真人秀节目,将于辽宁卫视920黄金时段播出。节目以“融”为理念,打破线上线下壁垒,开启大屏与小屏融合、线上与线下融合。以“人”为核心,旨在让每一位有梦想的人,都有机会登上大舞台展示梦想和风采,让“平凡的人也值得被看见”。

  《厉害了!老铁》力求打造精神文化阵地,节目中除了包含歌舞类、语言类等表演形式,更是融入了文化传承、科技创新、时代精神等元素,弘扬主旋律,释放正能量。节目将集结全明星大咖阵容以及正能量网红达人,为家乡助力。

  节目设置六大垂直赛道:能歌善舞(歌舞唱跳类)、铁齿铜牙(搞笑段子、说口类)、新新货郎(直播带货类)、文化传承(文化传承类手艺人)、奇思妙想(科技创新类创意发明)、卧虎藏龙(只要你认为自己够特别)。节目旨在为积极乐观、热爱生活的老铁们提供一个大舞台。向观众传达节目的口号——“平凡的人也值得被看见”。

来吧!老铁!

请展示!

  报名通道:

  1.报名时间:2020年11月11日-21日

  2.报名方式:

  step1.快手APP发布原创视频带话题#平凡的人也值得被看见#加【所选赛道】即可参加,同时可以@节目组官方账号(LRTV厉害了!老铁ID:1786587379)进行互动。

  例如:#平凡的人也值得被看见#+【能歌善舞】

  注:每位老铁只能选择一个赛道

  Step2.扫描下方二维码,进入北斗融媒活动页面填写报名表,也可以登录手机应用市场搜索【北斗融媒】App进行下载

  3.六大赛道:

  能歌善舞(歌舞唱跳类)

  铁齿铜牙(搞笑段子、说口类)

  新新货郎(直播带货类)

  文化传承(文化传承类手艺人)

  奇思妙想(科技创新类创意发明)

  卧虎藏龙(只要你认为自己够特别)

  4.视频要求:

  视频以展示对生活的热爱、积极向上为主题

  不限展示形式作品中必须带上口播

  “厉害了!老铁平凡的人也值得被看见”

  参赛作品必须是全平台首发

  禁止使用发布过的视频、搬运视频进行参赛

  5.节目组联系方式:

  电话:16601166024

  微信:16601166024


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。