东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁化工产业发展研讨会暨精细化工产业对接会在沈阳召开

2020-11-13 19:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳 杨诗野)11月13日下午,辽宁化工产业发展研讨会暨精细化工产业对接会在沈阳友谊宾馆召开。作为辽宁国际投资贸易洽谈会的一项重要活动,该活动由辽宁省工业和信息化厅、辽宁省商务厅会同大连市、盘锦市政府共同举办,省内外近90家精细化工企业与会。

  大会围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,旨在推动辽宁省延伸石化产业链、大力发展精细化工和化工新材料产业,同时加强对接交流,积极探索建立合作关系,进一步提高招商引资的针对性。

  中国石油和化学工业联合会会长李寿生、中科院大连化物所研究员叶茂分别围绕《我国石油和化工行业“十四五”发展目标任务及辽宁省石油化工行业发展机遇与挑战》《煤化工精细化发展路径》发言。大连市、盘锦市和相关企业代表也分别结合自身优势、特色进行了推介。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。