东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省气象台发布道路结冰预报

2020-11-18 11:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(马东雷记者郑阳)据辽宁省气象台11月18日发布的信息,预计18日夜间至19日午前,沈阳、锦州、阜新、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛地区及台安将自西向东出现道路结冰、湿滑或积雪。

  2020年11月17日19时至18日9时,全省1069个气象站,出现降雨的共有758个,平均降雨量为9.9毫米。大连地区3个气象站出现50~100毫米的降雨,大连、丹东、营口地区116个气象站出现25~50毫米的降雨,大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳、盘锦地区293个气象站出现10~25毫米的降雨。最大降雨量出现在大连甘井子区海事大学,为51.4毫米。最大小时降雨量出现在大连瓦房店市西杨乡北海,为12.5毫米。

  11月17日19时至18日9时,全省1069个气象站中,有238个气象站出现6级以上瞬时大风,大连、葫芦岛地区的4个气象站出现8级以上瞬时大风。最大瞬时风力8级(18.2米/秒),出现在葫芦岛绥中县叼龙嘴海滩。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。