东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

绿水青山 红色传“橙” 2020红都品冠--赣南脐橙品牌推介会在沈阳举行

2020-11-27 20:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  11月27日,绿水青山红色传“橙”,红都品冠——赣南脐橙品牌推介会在沈阳举行。

  本次推介会,通过讲述老区人民如何用红色基因铸就脐橙品牌的艺术与文化展示等形式,充分诠释了江西瑞金市人民政府遵循可持续发展理念,精准施策,支持和引导当地龙头企业带领老区人民因地制宜,大力发展脐橙产业,把老区的绿水青山变成了铸就美好生活的金山银山。

  以老区情怀,品质担当的“红都品冠25度3橙”为代表的品牌铸就,离不开知名龙头企业——瑞金市品冠农业发展有限公司,对赣南脐橙品牌的塑造与宣传推广。该公司以老区红色基因传承“以质量求生存,靠信誉求发展”的品牌文化,追求卓越,良心服务,互惠双赢,才铸就了当今具有红色基因的“红都品冠25度3”赣南脐橙品牌。为时刻发扬革命老区人民的优良传统,听党话,跟党走,响应党的号召。公司在建章立制、日常运营、产地业务、物流运输等各个环节都体现环保、绿色,可持续发展的环保理念,通过多方合作、科学律动、高效运转、协同作战的方式,扎实提升品牌精神与品质,以习总书记指示成为具有世界影响力的品牌为目标,实现让老区人民从站起来,到富起来,再到强起来的新生活。

  多年来,革命老区“新农人”不忘初心,锐意进取,一直在赣南这片肥沃的土地上辛勤耕耘。充分利用赣南得天独厚的地理气候条件,选择最好的种苗,用最科学的培育方式让它们开花结果,严格要求果实达到完全成熟后采摘,再用最先进的分选技术控制每个果子的糖酸度和个头大小,最后,带着满满的诚意,将“红都品冠25度3橙”奉献给每个需要的人。革命老区“新农人”将不辱使命,部分老区人民通过种植脐橙已经实现了脱贫,未来的日子将秉承对老区产业的情怀与真爱,继续拼搏,点滴积累、厚积薄发,争取早日全面实现促进脐橙产业发展,提高果业经济效益,帮助群众脱贫致富的伟大目标。

  如今,赣南脐橙已被列为全国十大优势农产品之一,荣获“中华名果”等称号。号称水果中的大闸蟹。北纬25度是世界公认的黄金气候生态带,同时赣南红士壤是为它量身打造的适宜水士,加上最佳的日照温差配合,造就瑞金成为优质脐橙的主要产地;3个标准是品冠人坚持做中国最好吃脐橙的信条,坚持筛选优质产区优质果园中的优质果实,坚持完熟采摘;坚持精确分选,这就是老区人民奉献给全国人民用红色基因铸就的“红都品冠25度3”赣南脐橙和品牌。

  推介会由中共瑞金市委、瑞金市人民政府主办,瑞金市果业局、瑞金市品冠农业发展有限公司承办,赣州市赣南脐橙协会、沈阳寿光地利精品水果、江西商会、沈阳曲牌商贸有限公司、沈阳地利农产品批发市场、沈阳地利生鲜连锁超市、沈阳新隆嘉超市、沈阳每日多公司、曲牌联销公司、沈阳网商代表,东北三省经销商、北京、天津等地数百名嘉宾及媒体参加本次盛会。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。