东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

“山高水长——唐宋八大家主题文物展”开放夜场展览

2020-12-03 18:03  来源:东北新闻网  
作者:郑阳 杨诗野
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳 杨诗野) 12月3日,记者从辽宁省博物馆了解到,“山高水长——唐宋八大家主题文物展”深受市民欢迎、社会各界人士观展踊跃。辽宁省博物馆开放了夜场展览,参观票几分钟内被一抢而空。12月2日开展首日,共有500余名观众星夜观展。

  辽宁省博物馆党委书记、副馆长刘宁表示,开放“山高水长——唐宋八大家主题文物展”夜间展览,是为了让更多的人有机会参观到唐宋八大家传世精品。刘宁说:“此次夜场的预约参观通道一开放,几分钟内参观票就被一抢而空,说明大家也特别需要这样的夜场活动。这也是我们做的一次尝试,如果成功的话,以后我们会根据不同的特色展览和观众需求情况,不定期地推出夜场活动。”

  刘宁提示观展市民,按照疫情防控要求,观众需提前预约并准备好有效身份证件,入场安检时需出示“健康通行码”并戴好口罩。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。