东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

此次疫情沈阳市累计报告新冠肺炎本土确诊病例28例

2021-01-04 18:08  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯(记者 田理)1月4日下午,沈阳市政府召开沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第十八场新闻发布会,记者从会上获悉,2021年1月4日0时至12时,沈阳市报告1例新冠肺炎本土确诊病例。截至目前,此次疫情全市累计报告新冠肺炎本土确诊病例28例。

  袁某,女,31岁,中国籍,家庭住址:沈阳市皇姑区长江南街三洞桥街道安民社区,会计。2021年1月1日晚上在社区组织的全员核酸检测(10混1)筛查时,结果为阳性,经沈阳市疾控中心再次采样进行实验室检测复核,结果仍为阳性。目前已转入市第六人民医院进行进一步诊断治疗。经省级医疗专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。目前已经通过省卫健委官方网站向社会公布。

  截至2021年1月4日7时,经过流调和排查,共排查病例的各类密切接触者23650人。其中,密切接触者1097人、密切接触者的密切接触者6044人、次密切接触者的密切接触者16509人。集中隔离6790人、居家隔离11691人、解除隔离5169人。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。