东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市第二轮累计完成核酸检测777597人结果均为阴性

2021-01-06 17:25  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理)1月6日,沈阳市新冠肺炎疫情防控工作第二十场新闻发布会上,沈阳市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员毛印百进行新闻发布。

  毛印百介绍,根据科学划定、精准管控要求,结合沈阳市新增新冠肺炎患者行动轨迹和活动范围,经省防指批准,沈阳市皇姑区长江南街197-1号楼调整为中风险地区,按照中风险地区管控要求,实行只进不出的封闭管控措施,禁止居家隔离人员离开住所,确保风险不外溢。

  截至1月6日12时,第一轮全员核酸检测累计完成采样7321562人、累计完成核酸检测7273712人,除1月4日发布的1例阳性外,其他均为阴性;

  第二轮全员核酸检测累计完成采样2591143人、累计完成核酸检测777597人,检测结果均为阴性。

  同时,沈阳市卫健委向社会公布了29家具有核酸检测资质医疗机构名单,请广大市民在市卫健委网站查询,可以电话预约进行检测。我市第三方检测机构因承担全员核酸检测任务,暂时不对外提供检测服务。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。