东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市新增1例新冠肺炎本土确诊病例

2021-01-06 17:20  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理)1月6日,沈阳市新冠肺炎疫情防控工作第二十场新闻发布会上,沈阳市疾病预防控制中心副主任王萍进行新闻发布称,2021年1月5日12时至1月6日12时,沈阳市新增1例新冠肺炎本土确诊病例。

  刘某,男,39岁,中国籍,家庭住址:沈阳市铁西区兴顺街纳帕阳光小区,自由职业者。因发热前往医大一院发热门诊就诊,医大一院核酸检测结果为阳性。目前已转入市第六人民医院进行进一步诊断治疗。经省级医疗专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  截至目前,全市累计报告新冠肺炎确诊病例29例,新冠病毒无症状感染者1例。

  截至2021年1月6日7时,经过流调和排查,共排查病例的各类密切接触者27865人。全部实施了隔离管控措施。其中,密切接触者1222人、密切接触者的密切接触者7515人、次密切接触者的密切接触者19128人。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。