东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

大连昨日普降大雪 一组风雪中的图片震撼人心

2021-01-07 10:32  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)1月6日下午,仍处于疫情防控关键时期的大连普降大雪,一组多名志愿者身着防护服在漫天飞雪中推着满载的三轮车逆风前行的图片和视频在网上迅速传播,震撼人心、感动了众多网友。

  据悉,这组影像拍摄于大连海洋大学学生公寓。该校自学校封闭以来,全体学生在各自宿舍隔离,大家的一日三餐、生活和防疫物资均由该校教职工和学生组成的志愿者队伍统一配送。1月6日,大连普降大雪、道路湿滑,运送防疫物资的车辆无法正常行驶,志愿者们就用三轮车装满物资一步一步推行、送到每一个学生宿舍,该校教师王海鹏和学生纪杨拍下了这组图片和视频。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。