东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市内九区第二轮全员核酸检测基本结束 均为阴性

2021-01-10 19:28  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理)1月10日下午,沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二十四场新闻发布会上,沈阳市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员毛印百发布:截至1月10日12时,沈阳市内九区第二轮全员核酸检测工作基本结束,检测结果均为阴性。

  按照国务院联防联控机制《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的通知》要求,经沈阳市专家组综合评估研判,报请省防指同意,从1月9日起,将皇姑区基业百花园小区、化工小区和于洪区中海城星座小区调整为低风险地区,其他地区风险等级不变。

  截至1月10日12时,沈阳市内九区第二轮全员核酸检测工作已基本结束,检测结果均为阴性。农村人口全员核酸检测累计完成采样853058人,累计完成核酸检测543446人,检测结果均为阴性。


(责任编辑:王海涛)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。