东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

大连一批进口衬衫和西装的布料、纽扣货物的外包装新冠病毒核酸检测结果为阳性

2021-01-14 08:34  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)1月14日凌晨,大连市发布了《关于我市进口非冷链货物外表面检出核酸检测阳性的情况通报》。

  通报全文如下:为切实做好大连市进口非冷链货物防控工作,经过实地调研,主动作为,我市在大连机场增加建设了进口非冷链货物首站监管仓,对所有空港口岸进口货物实施批批检、件件消。2021年1月12日,在对进口非冷链货物外表面例行核酸检测中,发现一批衬衫和西装的布料、纽扣货物的外包装新冠病毒核酸检测结果为阳性,1月13日复核确认为阳性,该批货物由阿姆斯特丹始发、途经韩国抵达我市。大连机场立即对阳性货物进行了封存,并对阳性货物和相关环境规范进行了消毒和处理。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。