东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

1月22日0时大连聚鑫社区解除封闭管控

2021-01-22 08:49  来源:东北新闻网  
作者:郑阳
分享到:

  东北新闻网讯(记者郑阳)大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部发布《关于解除金普新区先进街道聚鑫社区封闭管控的通告》(大疫经指发〔2021〕20号):经大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部批准,金普新区先进街道聚鑫社区自2021年1月22日0时起解除封闭管控。解除封闭管控社区居民在解除居家隔离后,要按照“解封不解防”原则,认真遵守当地政府防疫工作要求。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。