东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省司法厅开展离退休干部春节慰问活动

2021-02-09 10:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯2021年春节即将来临之际,辽宁省司法厅组织对厅机关离休老干部和部分退休干部进行了走访慰问,并借助网络平台将关心关爱和新春祝福送达每位离退休同志。

  为做好春节前离退休干部走访慰问和福利发放工作,辽宁省司法厅召开专门会议部署有关工作。厅领导明确要求,要精心组织、细心谋划、用心工作,务必为离退休干部服好务,竭尽所能帮助离退休干部,尤其是家庭有困难的离退休干部解决实际困难,努力为关全体离退休干部及家人营造一个欢乐祥和的新春佳节。

  在为离退休干部送去慰问金、发放节日福利的同时,辽宁省司法厅还为离退休干部送去一封慰问信,信中肯定了离退休干部对司法行政事业作出的历史功绩,汇报了2020年全省司法行政工作取得的优异成绩,并向离退休干部及家人送去亲切的问候和节日的祝福。

  厅党组成员分组带队,亲赴离休老干部和部分困难退休干部家中进行慰问。走访慰问中,厅领导向离退休干部表达了感谢和敬意,仔细询问了离退休干部的身体和家庭情况,嘱咐离退休干部注意保养身体,并为离退休干部送上慰问金和新春祝福。

  新春慰问送真情,真切关怀暖人心。春节前夕,走访慰问离退休干部、发放节日福利活动,是辽宁省司法厅尊老敬老的优良传统,得到离退休干部及家属的高度认可。离退休干部纷纷表示,感谢厅党组对老同志的关心关爱,希望辽宁司法行政事业日新月异、蒸蒸日上。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。