东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

住辽全国政协委员3月11日返沈

2021-03-11 14:57  来源:东北新闻网  
作者:王恩重 杨诗野
分享到:

  东北新闻网讯(记者王恩重 杨诗野)在圆满完成大会各项议程后,3月11日中午,参加全国政协十三届四次会议的住辽全国政协委员乘坐京沈高铁返回沈阳。

  会议期间,住辽全国政协委员们以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真讨论了政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案及其他有关报告,审议了政协常委会工作报告、提案工作情况的报告等,提出了许多有价值的意见和建议。

  全国政协委员赵继接受采访

  全国政协委员朱建民接受采访

  今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。委员们纷纷表示,回辽后,要第一时间传达会议精神,贯彻落实中共中央大政方针和决策部署,进一步做好建言资政和凝聚共识工作。

  据悉,此次出席会议的38名住辽全国政协委员积极建言资政,共提交提案111件,内容涉及高质量发展、创新驱动、乡村振兴、降碳减排、教育、养老、医疗卫生等多个方面。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。